Президент России Владимир Путин продлил нерабочий период

Президент России Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в стране до 30 апреля включительно с сохранением зарплаты.


Президент Российской Федераций Владимир Путин выступил в очередном обращении к гражданам России. Президент отметил, что пик эпидемии в мире еще не пройден в том числе, в нашей стране, в связи с этим было принято решение о продлении нерабочего периода по 30 апреля включительно, как подчеркнул Владимир Путин с сохранением заработной платы. Если позволит обстановка, то будет корректировка количества нерабочих дней в стране.

Так же, Президент поблагодарил всех граждан страны за соблюдение рекомендаций по профилактике коронавируса. Особую благодарность Владимир Путин выразил медикам, полиции, волонтерам и добровольцам.

"Нерабочая неделя, объявленная во всей стране, а также режим самоизоляции, предусмотренный для жителей многих регионов, позволили нам выиграть время для упреждающих действий, для мобилизации всех органов власти, для наращивания ресурсов системы здравоохранения, для того, чтобы бороться с эпидемией максимально эффективно, используя как наш собственных опыт, так и лучшие практики других стран", - заявил глава государства в обращении к гражданам страны.

NIE Journal - Ваш Информационный международный партнер -

NIE Journal - официальная регистрация, Свидетельство Роскомнадзора Эл №ФС77-56670 от 26.12.13
NIE Journal - лидер по информационной поддержке деловых мероприятий,в России и за рубежом
NIE Journal оказывает услуги информационной поддержки, сопровождению событий, проектов, продуктов, компаний, первых лиц. Для запуска проекта направьте на фирменном бланке запрос на имя главного редактора.