NIE Journal – информационный партнер для вашего бизнеса

NIE Journal – информационный партнер для вашего бизнеса, экономическое издание, инфраструктура Сети международных экспертов “Союзконсалт“. NIE Journal входит в пул Федеральных СМИ Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
NIE Journal прошел официальную регистрацию и получил Свидетельство Роскомнадзора Эл №ФС77-56670 от 26.12.13 NIE Journal являться лидером по информационной поддержке деловых мероприятий,в России и за рубежом, более 100 отраслевых мероприятий в год.
NIE Journal востребована ведущим российским и зарубежным компаниям, как инструмент сбора информации (бенчмаркинг, исследования), так и распространения, продвижения (лидогенерация)

пятница, 3 июня 2016 г.

Доверительная атмосфера, способствующая развитию сотрудничества

   1 июня 2016 года в Центральном Доме журналиста прошла пресс-конференция  Российской  ассоциации международного сотрудничества (РАМС) и Союза журналистов России по поводу подписания СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ.                     
                                        
     Пресс-конференция посвящена подписанию Соглашения о сотрудничестве Международного союза общественных объединений «Российская ассоциация международного сотрудничества» (РАМС) и Союза журналистов России.

     Предметом соглашения является сотрудничество сторон в разных областях деятельности, развитие общественных, деловых и научных связей России и иностранных государств.  
  Общественная дипломатия приобретает особое значение в период информационных войн и напряженной нестабильной политической ситуации в мире.
      Наша цель — выстроить долгосрочную систему, создающую доверительную атмосферу и способствующую международному гуманитарному, культурному и деловому сотрудничеству.  
      Соглашение подписывают Председатель Президиума РАМС  Сергей Вячеславович Калашников и Председатель Союза журналистов России Всеволод Леонидович Богданов.

     В рамках Соглашения будет объявлено об учреждении института Посольств дружбы и доверия, первым из которых станет Общественное Посольство в Италии, и звания «Посланник дружбы», которое планируется присваивать видным представителям гражданского общества Российской Федерации и иностранных государств за вклад в развитие и укрепление дружбы и сотрудничества между народами.
     Посольство дружбы и доверия в Италии возглавит известная оперная певица и общественный деятель Любовь Казарновская.    
Соглашения о сотрудничестве будут подписаны также с Общественной Палатой РФ, Конголезской ассоциацией дружбы между народами, Ассоциацией содействия и развития молодежи Афганистана.
     Участники пресс-конференции:
·  С.В. Калашников, Председатель президиума РАМС, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике
·  В.Л. Богданов, Председатель Союза журналистов России
·  Е.В. Сутормина, Председатель комиссии по развитию общественной дипломатии Общественной Палаты РФ
·  Его Превосходительство Посол Республики Конго, г-н Эме Кловис Гийон
·  Эхлас Мохаммад Тамим, руководитель Ассоциации содействия и развития молодежи Афганистана
·   Любовь Казарновская известная оперная певица, посол дружбы и доверия              в Италии
·  Руководители и представители Обществ дружбы, членов РАМС
·   Виаль Балла представитель республики Конго
  «Наша цель выстроить долгосрочную систему, создающую доверительную атмосферу и способствующую международному гуманитарному, культурному и деловому сотрудничеству. Мы надеемся, что с помощью журналистского сообщества сможем донести нашу позицию до максимально широкой аудитории не только в России, но и за рубежом», сказал Председатель Президиума РАМС Сергей Калашников.

 

NIE Journal - информационная поддержка вашего бизнеса