Московская неделя предпринимательства 2020

Московская неделя предпринимательства 2020

КОГДА:
27.05.2020 @ 10:00 
 

Темы для Московской недели предпринимательства

Более 200 тысяч «активных граждан» выбрали темы для Московской недели предпринимательства 2020.
В 2020 году в столице пройдет Московская неделя предпринимательства.
NIE Journal оказывает услуги информационной поддержки, сопровождению событий, проектов, продуктов, компаний, первых лиц. Для запуска проекта направьте на фирменном бланке запрос на имя главного редактора. Консультации по вопросам сотрудничества — Алёна Паладьева WhatApp +79159633383. Продюсирование проектов, спонсорство, продвижение — Артём Сёмка WhatApp  +79258628965. Билеты, трансфер, бронирование отелей, культурная программа — Мария Перепелица WhatApp+7 906 708-86-73.

Темы для данной программы выбрали более 200 тысяч пользователей проекта «Активный гражданин».

  • 21,08% респондентов поддержали молодежное предпринимательство,
  • 15,69% — социальное предпринимательство.
  • 10,6% москвичей проголосовали за креативные индустрии.
  • 11,11% участников выбрали вариант «Затрудняюсь ответить».
Руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Алексей Фурсин заявил, что с каждым годом перспективами открыть свое дело интересуется все большее количество молодежи. Он уверен, что опрос поможет в развитии наиболее популярных направлений предпринимательской деятельности.
Отметим, впервые Московская неделя предпринимательства прошла в столице с 28 мая по 11 июня 2018 года. Теперь она является одним из самых масштабных бизнес-событий Москвы, в котором ежегодно участвуют более 60-ти тысяч человек.

Московская неделя предпринимательства

ПРОДАЖА КОМПАНИИ
КАК АЛЬТЕРНАТИВА ЛИКВИДАЦИИ
Услуга "Продажа компании" может применяться как альтернатива ликвидации в случаях, когда компания ╚чистая╩ и нет смысла тратить деньги на ликвидацию. Мы помогаем найти покупателя, а также полностью сопровождаем сделку по переоформлению юр. лица на него.
Бесплатно
За переоформление и другие услуги платит покупатель. Продавец компании получает вознаграждение.
Безопасно и легально
В связи с тем, что в последнее время законодательство в части ликвидации юр. лиц постоянно ужесточается, продать фирму реальному покупателю иногда безопаснее, нежели сделать смену на ╚директоров╩ или слияние.
Порядок работы
Выставить свою фирму на продажу очень удобно через специальную форму на нашем сайте
Мы формируем прайс и публикуем его на нашем сайте. Ежедневно нам поступает от 5-ти новых звонков от клиентов, желающих приобрести подобную фирму "с историей".
Ориентировочный срок продажи Вашей компании: 1-2 месяца. Мы сами возьмем на себя расходы по её переоформлению на нового участника и директора.
Напоминаем, что Генеральный директор компании несет ответственность только по сделкам, заключенным в момент действия его полномочий.
Контакты
Если у Вас есть вопросы по продаже Вашей компании, звоните на наш многоканальный телефон: 8 (495) 227-99-63 или напишите нам письмо
С уважением,
Александр Слуцкий
менеджер по работе с клиентами
 
Вы получили это письмо, так как ранее размещали заказ в нашей компании или подписались на рассылку на сайте. 
Спасибо за внимание, успехов и процветания!
Отписаться от рассылки

NIE Journal - Ваш Информационный международный партнер -

NIE Journal - официальная регистрация, Свидетельство Роскомнадзора Эл №ФС77-56670 от 26.12.13
NIE Journal - лидер по информационной поддержке деловых мероприятий,в России и за рубежом
NIE Journal оказывает услуги информационной поддержки, сопровождению событий, проектов, продуктов, компаний, первых лиц. Для запуска проекта направьте на фирменном бланке запрос на имя главного редактора.