Развитие торгово-экономических и инвестиционных отношений между городом Шэньчжэнь и регионами России

Уважаемые члены и партнёры!
Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей приглашает вас принять участие в конференции, посвященной развитию торгово-экономических и инвестиционных отношений между городом Шэньчжэнь и регионами России. 

Члены делегации намерены наладить контакты и обсудить возможность дальнейшего взаимодействия с российскими компаниями и государственными органами. 

В рамках конференции также пройдет презентация г. Шэньчжэнь. У вас будет возможность ознакомиться с инвестиционным, экономическим и туристическим потенциалом города, а также наладить деловые связи с членами делегации. 
Дата проведения: 29 августа 
Время: 14:00 (ориентировочная продолжительность 2 часа)
Место: Radisson Blu Belorusskaya (г. Москва, 3-я ул. Ямского поля, 26А)
* Шэньчжэнь - один из наиболее динамично развивающихся городов Китая, крупнейший среди китайских городов по объёму экспорта. Это также своеобразные ворота для привлечения инвестиций и новых технологий в Китай. 
Шэньчжэнь – это китайская «силиконовая долина», один из крупнейших центров электронной и электротехнической промышленности. Огромная площадь к северу от Шэньчжэня представляет собой один из самых эффективно и активно работающих суперзаводов, производящих абсолютно всё. Здесь изготавливается больше 30% всей брендовой одежды мира, почти вся продукция Apple.
На мероприятие необходима обязательная регистрация. 
Просьба направлять заявки (ФИО, должность, наименование организации, контактный телефон и почту) на: business@raspp.ru
Количество мест ограничено. 

NIE Journal - Ваш Информационный международный партнер -

NIE Journal - официальная регистрация, Свидетельство Роскомнадзора Эл №ФС77-56670 от 26.12.13
NIE Journal - лидер по информационной поддержке деловых мероприятий,в России и за рубежом
NIE Journal оказывает услуги информационной поддержки, сопровождению событий, проектов, продуктов, компаний, первых лиц. Для запуска проекта направьте на фирменном бланке запрос на имя главного редактора.