NIE Journal – информационный партнер для вашего бизнеса

NIE Journal – информационный партнер для вашего бизнеса, экономическое издание, инфраструктура Сети международных экспертов “Союзконсалт“. NIE Journal входит в пул Федеральных СМИ Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
NIE Journal прошел официальную регистрацию и получил Свидетельство Роскомнадзора Эл №ФС77-56670 от 26.12.13 NIE Journal являться лидером по информационной поддержке деловых мероприятий,в России и за рубежом, более 100 отраслевых мероприятий в год.
NIE Journal востребована ведущим российским и зарубежным компаниям, как инструмент сбора информации (бенчмаркинг, исследования), так и распространения, продвижения (лидогенерация)

четверг, 4 октября 2018 г.

В Ставрополе обсудили актуальные вопросы соблюдения прав субъектов МСП

02 октября 2018 года прошло заседание Общественного совета при прокуратуре Ставропольского края по соблюдению прав субъектов предпринимательской деятельности.

В работе приняли участие председатель Общественного совета при прокуратуре Ставропольского края - председатель Ставропольского краевого отделения «ОПОРА РОССИИ» Николай Сасин, начальник отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей прокуратуры Ставропольского края Алексей Ивашута, члены Общественного совета при прокуратуре Ставропольского края, советник президента Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» Любовь Валовая, предприниматели и фермеры, руководители структурных подразделений прокуратуры края.

Открывая заседание, Николай Сасин отметил, что работа Общественного совета позволяет выработать согласованные действия в целях создания условий для более эффективного ведения бизнеса и, что усилия органов прокуратуры края сконцентрированы на выявлении и устранении административных барьеров и улучшении условий в сфере предпринимательской деятельности.

В частности, рассмотрены вопросы:

– О воспрепятствовании в осуществлении предпринимательской деятельности и бездействии правоохранительных органов,
– О росте административной нагрузки со стороны контрольно-надзорных и правоохранительных органов,
– О необоснованных требованиях Федеральной налоговой службы.

По итогам обсуждения и обмена мнениями предложено более активно участвовать в совместной работе для обсуждения насущных проблем, выработке путей преодоления препятствий для осуществления предпринимательской деятельности.

Поступившие на Общественный совет предложения и проблемы будут изучены прокуратурой Ставропольского края и, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования.

NIE Journal - информационная поддержка вашего бизнеса