NIE Journal – информационный партнер для вашего бизнеса

NIE Journal – информационный партнер для вашего бизнеса, экономическое издание, инфраструктура Сети международных экспертов “Союзконсалт“. NIE Journal входит в пул Федеральных СМИ Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
NIE Journal прошел официальную регистрацию и получил Свидетельство Роскомнадзора Эл №ФС77-56670 от 26.12.13 NIE Journal являться лидером по информационной поддержке деловых мероприятий,в России и за рубежом, более 100 отраслевых мероприятий в год.
NIE Journal востребована ведущим российским и зарубежным компаниям, как инструмент сбора информации (бенчмаркинг, исследования), так и распространения, продвижения (лидогенерация)

вторник, 19 декабря 2017 г.

Владимир Путин и задачи кандидата в Президенты России


Владимир Путин выступил сегодня, 19 декабря, в Москве на Форуме действий Общероссийского народного фронта, где, в частности, назвал свои главные задачи как кандидата в президенты.

По его словам, «нам еще многое предстоит сделать, прежде всего, ради благополучия граждан, ради того, чтобы преодолеть бедность и неравенство».
- А уровень этих проблем еще, к сожалению, пока очень высок, - признался Путин. - Мы должны достойно ответить на судьбоносные, исторические вызовы. Какие? Это - сбережение и преумножение нашего народа. Это - создание новой экономики. Развитие Арктики, Дальнего Востока, Сибири, да всех регионов нашей огромной страны.
Далее он сказал, что надо совершить «настоящий переворот в медицинских технологиях» и в образовании.
- Отгораживаться от этих мировых тенденций или пытаться лишь следовать за кем-то, - безусловно, это не наш выбор, это не может быть нашим выбором, - подчеркнул президент РФ. - У нас есть все возможности, и мы это во многом уже сделали, восстановить те компетенции, где мы, безусловно, были лидерами всегда.
Он уверен, что «мы (россияне) должны быть лидерами: в знаниях, интеллекте, социальном и культурном развитии и при этом, конечно, сохранить самобытность, опираться на свои лучшие традиции».
- Все эти задачи - на годы вперед, - отметил Путин. - И нам нельзя оступиться, сбиться с выбранного курса, иначе вновь придется всё начинать практически с нуля... Все мы должны помнить, что Россия, наш народ, а по сути, все наши семьи прошли через очень сложный и слишком трудный период своей истории в предыдущем веке: через революции, войны, кардинальные изменения всего жизненного уклада.
Поэтому «сегодня мы просто обязаны беречь свою государственность и свободу, стабильность и согласие в обществе».
- Беречь всё, даже то скромное, чего уже добились, - заявил глава государства. - Чтобы наши достижения и реальные перемены к лучшему были необратимыми, чтобы наша сила была направлена на пользу и развитие Отечества! Я вижу в этом нашу общую задачу, свой личный долг и свою гражданскую, человеческую ответственность и как действующий глава государства, и как кандидат в президенты Российской Федерации.
В этом году форум стал самым масштабным за всю историю движения ОНФ и насчитывает более четырех тысяч участников со всей России: активистов, представителей общественных и волонтерских организаций, федеральных и региональных органов власти.
Получается, что ОНФ станет хоть и основным, но все-таки не единственным из структурных элементов предвыборной команды Путина.




Эксперт NIE Journal
Автор: Артём Сёмка


NIE Journal - информационная поддержка вашего бизнеса