NIE Journal – информационный партнер для вашего бизнеса

NIE Journal – информационный партнер для вашего бизнеса, экономическое издание, инфраструктура Сети международных экспертов “Союзконсалт“. NIE Journal входит в пул Федеральных СМИ Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
NIE Journal прошел официальную регистрацию и получил Свидетельство Роскомнадзора Эл №ФС77-56670 от 26.12.13 NIE Journal являться лидером по информационной поддержке деловых мероприятий,в России и за рубежом, более 100 отраслевых мероприятий в год.
NIE Journal востребована ведущим российским и зарубежным компаниям, как инструмент сбора информации (бенчмаркинг, исследования), так и распространения, продвижения (лидогенерация)

пятница, 15 декабря 2017 г.

Итоги пресс-конференции Путина

Владимир Путин сразу же предложил журналистам открыто говорить на любые темы, дав понять - накануне выборов проблемы населения не будут умалчиваться, отметил политтехнолог Сергей Григорьев.


 
 
Резервы страны выросли в 30 раз, а долги сократились. Между тем, Путин не скрывает - люди многим недовольны. Это говорит о том, что Путин слышит проблемы регионов и знает, как их решать, считает эксперт.
 
 
Во время пресс-конференции президент обратил внимание местных властей, в том числе, властей Ленобласти, на проблемы ЖКХ. Нужно отрезать управляющие компании от денежного потока, заявил Путин. Вскоре управляющие компании будут платить штраф за неправильно выставленный счет, а не просто делать перерасчет, подчеркнул глава государства.
 
 
По мнению Григорьева, пресс-конференция президента наглядно показала - население поддержит его на выборах. Точка зрения президента по многим важным вопросам совпадает с точкой зрения большинства россиян, это говорит о единстве национального лидера с народом, сказал Григорьев, отметив высочайшую эффективность такого формат общения с населением. «Президент, как и каждый из нас, хотел бы видеть Россию – устремленной в будущее, современной, с развитой экономикой, построенной на новейших технологиях», - отметил эксперт.  Среди важнейших задач Путин назвал во время пресс-конференции – развитие инфраструктуры, образования и здравоохранения, повышение доходов россиян.
 
На пресс-конференции традиционно присутствовало много представителей региональных СМИ. Помимо глобальных вопросов, касающихся выборов и внешней политики, затрагивались и наиболее острые проблемы субъектов. Правительство поддерживает все российские регионы, отметил Путин. В том числе, власти обсуждают возможность передачи ряда налогов в регионы, заявил Путин, призвав освободить россиян от просроченной задолженности по налогам, и, заверив, что налоги расти не будут.
 
В ходе общения с журналистами президент подчеркнул – идет оздоровление экономики: инфляция рекордно низкая за всю историю новейшей России, иностранные инвестиции выросли, практически закончили расселение аварийного жилья, на 99 процентов решили проблему с нехваткой мест в детских садах. Говоря о проблемах, Путин назвал: коррупцию, предложив ротацию кадров, как вариант борьбы с ней.
 
 
«Пресс-конференции Путина помогают региональным властям увидеть моменты, в которых они не дорабатывают. Для президента такой формат общения с россиянами очень важен. Да и для граждан в этом много плюсов, поскольку все вопросы, которые задаются Владимиру Путину в прямом эфире, оперативно решаются», - поделился своим мнением Сергей Григорьев.
 
 
Пресс-конференция президента вызывает огромный интерес у населения. Ее слушают повсеместно. Это прямое подтверждение высокого рейтинга действующего президента, причем, не только в России, отметил эксперт.
 

NIE Journal - информационная поддержка вашего бизнеса