NIE Journal – информационный партнер для вашего бизнеса

NIE Journal – информационный партнер для вашего бизнеса, экономическое издание, инфраструктура Сети международных экспертов “Союзконсалт“. NIE Journal входит в пул Федеральных СМИ Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
NIE Journal прошел официальную регистрацию и получил Свидетельство Роскомнадзора Эл №ФС77-56670 от 26.12.13 NIE Journal являться лидером по информационной поддержке деловых мероприятий,в России и за рубежом, более 100 отраслевых мероприятий в год.
NIE Journal востребована ведущим российским и зарубежным компаниям, как инструмент сбора информации (бенчмаркинг, исследования), так и распространения, продвижения (лидогенерация)

вторник, 12 декабря 2017 г.

ОФИЦЕРЫ НА СТРАЖЕ КУЛЬТУРЫ: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МЭРУ Г. МОСКВЫ С.С. СОБЯНИНУ

ОФИЦЕРЫ НА СТРАЖЕ КУЛЬТУРЫ


ОФИЦЕРЫ РОССИИ  ПОМОГАЮТ СПАСТИ  ЗДАНИЕ
 ЛЕГЕНДАРНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ДОМА РАБОТНИКОВ ИСКУССТВ( ЦЕДРИ)
  
 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
МЭРУ Г. МОСКВЫ С.С. СОБЯНИНУ


 Уважаемый Сергей Семенович!

 Позвольте  от лица  общественной организации « ОФИЦЕРЫ РОССИИ» выразить Вам свое уважение и проинформировать Вас о  неоднозначной  ситуации, которая сложилась вокруг  легендарного « Центрального Дома работников  искусств» ( ЦДРИ). В 2019 году ЦДРИ отметит свое 90- летие. Все годы его работы отмечены яркими страницами  советской и российской истории. Его стены помнят А.В.Луначарского и К.С. Станиславского.  На его  сцене  выступали Л.Утесов, И.Козловский, С.Маршак, С.Михалков, О.Янковский, А.Герман и многие другие звезды отечественной культуры. ЦДРИ по праву можно назвать настоящей гордостью Москвы и России, уникальным и незаменимым наследием российской  культуры и искусства.
 В нашу организацию поступил запрос от активистов  с просьбой прояснить  спорную ситуацию вокруг здания ЦДРИ.  Считаем, что  любое взаимодействие с неоднозначными решениями, связанными с российской историей, нуждается в тщательном , деликатном и объективном подходе. 
 Уважаемый Сергей Семенович,  просим Вас ,по возможности , ознакомиться с  озвученной проблемой здания ЦДРИ.  Все необходимые документы  инициаторы данного  запроса  готовы предоставить. Выражаем надежду на принятие максимально грамотного  профессионального решения, которое поможет сохранить " Центральный Дом работников Искусств" в стабильном  состоянии на долгие годы.
Благодарим Вас за  Ваше время.

С уважением,

Кутуев Константин Львович
Общероссийская общественная организация
"ОФИЦЕРЫ РОССИИ"
 Московское отделение



NIE Journal - информационная поддержка вашего бизнеса