NIE Journal – информационный партнер для вашего бизнеса

NIE Journal – информационный партнер для вашего бизнеса, экономическое издание, инфраструктура Сети международных экспертов “Союзконсалт“. NIE Journal входит в пул Федеральных СМИ Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
NIE Journal прошел официальную регистрацию и получил Свидетельство Роскомнадзора Эл №ФС77-56670 от 26.12.13 NIE Journal являться лидером по информационной поддержке деловых мероприятий,в России и за рубежом, более 100 отраслевых мероприятий в год.
NIE Journal востребована ведущим российским и зарубежным компаниям, как инструмент сбора информации (бенчмаркинг, исследования), так и распространения, продвижения (лидогенерация)

четверг, 30 ноября 2017 г.

МЕЖДУНАРОДНАЯ СПОРТИВНАЯ ДИПЛОМАТИЯ

МЕЖДУНАРОДНАЯ СПОРТИВНАЯ ДИПЛОМАТИЯ
« КОГДА ТАНЕЦ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИЗНЬ…»
В  Москве  завершились чемпионат и первенство Европы, Кубок мира, Мировой Мастерс по акробатическому рок-н-роллу.Спорт   один из сильнейших дипломатических инструментов во всем  мире. Спорт вне времени, вне политики, вне религии.  Благодаря спорту расширяется международное сотрудничество. Благодаря  здоровой спортивной конкуренции  рождаются победители тела и духа. Спортивная дипломатия настоящий драйвер международного бизнеса. Каждый вид спорта интересен по- своему.    Когда соединяют спорт и танцы, получается уникальный микс музыки, акробатики и таланта.

 Спорт- это культура побед.  Кубок мира по спортивным танцам и акробатическому рокн-роллу можно по праву отнести к яркому примеру международной спортивной и культурной дипломатии.

В  Москве  завершились чемпионат и первенство Европы, Кубок мира, Мировой Мастерс по акробатическому рок-н-роллу.
Порядка 600 спортсменов из Австрии, Чехии, Франции, Германии, Венгрии, Польши, Хорватии, Словении, Словакии, Швейцарии, Украины и России собрались в Москве, чтобы выявить сильнейших в дисциплинах: «Формейшн-микст» мужчины и женщины, юниоры и юниорки, «М класс-микст» мужчины и женщины, а также «В класс-микст» мужчины и женщины, юниоры и юниорки, юноши и девушки.

В самой зрелищной дисциплине «М класс», предусматривающей исполнение захватывающих элементов полетной акробатики победителями стали Дарина Козлова и Алексей Кондрашин (клуб «Планета», Москва). Второе место заняли Ксения Основина и Константин Чистиков («Грэгори-Тасс», Москва). На третью ступень пьедестала почета поднялись Ольга Сбитнева и Иван Юдин (клуб «Спартак», Москва).

На Первенстве Европы не было равных команде «Forsage» из клуба «Лидер» (Санкт-Петербург). Серебряные и бронзовые медали у команд из Венгрии.

Обладателями кубка мира в «В класс-микст» мужчины и женщины стали Полина Леонова и Павел Зюзин (клуб «Спартак», г. Москва). Серебро завоевали Татьяна Казакова и Александр Машков (клуб «Спартак», Москва), бронзу - Инна Лебедева и Денис Ефанов («Лидер», Санкт-Петербург).

Кубок мира среди юниоров завоевали Ангелина Мушто и Сергей Свирин (клуб «Планета», Москва), опередив венгерский дуэт. На третьем месте Артем Горвард – Светлана Зырина (Санкт-Петербург).



В командной дисциплине «Формейшн-микст» мужчины и женщины сильнее всех были «Strategic brilliant» (клуб «Спартак», Москва). Второе место заняли представители Санкт-Петербурга «Fenix», третье – «Rock comets» (клуб «Спартак», Москва).

Украинские спортсмены заняли весь пьедестал почета на Кубке мира среди юношей и девушек.

Поздравляем спортсменов и желаем им успехов на следующих соревнованиях!

Организаторами выступили: Министерство спорта Российской Федерации, Департамент спорта и туризма города Москвы, Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла.

Москвичи заняли весь пьедестал в дисциплине «М класс» на соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу!

Столичные спортсмены завоевали золото на чемпионате Европы, Кубке мира и «Мировом мастерсе» по акробатическому рок-н-роллу.

Около 600 спортсменов приняли участие в чемпионате и первенстве Европы, Кубке мира и «Мировом мастерсе» по акробатическому рок-н-роллу, которые прошли во дворце спорта «Мегаспорт».

За медали боролись представители России, Австрии, Чехии, Франции, Германии, Венгрии, Польши, Хорватии, Словении, Словакии, Швейцарии и Украины.

Московские спортсмены стали абсолютными лидерами в самой зрелищной дисциплине «М класс», предусматривающей исполнение элементов полетной акробатики. Первое место заняли Дарина Козлова и Алексей Кондрашин, второе место досталось Ксении Основиной и Константину Чистикову, а на третью ступень пьедестала поднялись Ольга Сбитнева и Иван Юдин.

Обладателями кубка мира в «В класс-микст» стали москвичи Полина Леонова и Павел Зюзин. Серебро завоевал также московский дуэт Татьяна Казакова и Александр Машков, а третью строчку заняли представители Санкт-Петербурга Инна Лебедева и Денис Ефанов.

У юниоров кубок мира завоевала московская пара Ангелина Мушто и Сергей Свирин, опередив венгерский дуэт. На третьем месте Артем Горвард — Светлана Зырина (Санкт-Петербург).

Кроме того, москвичи хорошо показали себя в дисциплине «формейшн-микст». Первое и третье места заняли Strategic Brilliant и Rock Comets из Москвы, а серебро взяли Fenix из Санкт-Петербурга.

Организаторами выступили: Министерство спорта Российской Федерации, Департамент спорта и туризма города Москвы, Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла.

 С уважением,
 Член Союза журналистов РФ,
  Член Совета Директоров,
 Директор Кластера Культурной Дипломатии и туризма,
 Главный редактор журнала « Международное сотрудничество»,
 Автор   международной  стратегии спортивной дипломатии.
 Анастасия Павлова

NIE Journal - информационная поддержка вашего бизнеса