Отзывы и рекомендации о NIE Journal

NIE Journal – ваш информационный партнер, инфраструктура международной сети “Союзконсалт“.
NIE Journal - входит в пул Федеральных СМИ Торгово-промышленной палаты РФ.
NIE Journal - официальный партнер Яндекс РСЯ, Яндекс новости
NIE Journal - официальная регистрация, Свидетельство Роскомнадзора Эл №ФС77-56670 от 26.12.13
NIE Journal - лидер по информационной поддержке деловых мероприятий,в России и за рубежом
NIE Journal - востребован ведущим российским и зарубежным компаниями (репутационные проекты)
NIE Journal - бенчмаркин, исследования, распространение, seo-продвижение (лидогенерация)

Стратегия развития транспортного машиностроения


Председатель подкомитета по железнодорожному транспорту Комитета ТПП РФ по транспорту и экспедированию Евгений Реутов

Утверждение Правительством РФ Стратегии развития транспортного машиностроения Российской Федерации на период до 2030 года является важным шагом для создания условий насыщения внутреннего рынка современной конкурентоспособной продукцией транспортного машиностроения.
В Стратегии перед производителями обозначены ориентиры развития отрасли, к которым они должны прийти в определенный период с обозначенным качеством. Так, развитие тяжеловесного движения должно вывести производителей грузового подвижного состава на следующий этап – создание вагонов с увеличенной осевой нагрузкой 27 тс, а в дальнейшем и 30 тс. При этом за счет инновационных разработок производителям вагонов необходимо будет снижать нагрузку на инфраструктуру.
Следует отметить, что вагоностроители готовы к требованиям, предъявляемым Правительством РФ. В настоящее время уже проходят процедуры испытания вагонов с тележкой 27 тс. Создание тяжеловесного движения в России сократит издержки участников перевозочного процесса на железнодорожном транспорте и будет способствовать развитию экономики страны в целом.
Также в Стратегии ставятся задачи развития высокоскоростного движения и внедрения BI-систем (интеллектуальных систем) на транспорте. Реализация поставленных задач, безусловно, положительным образом скажется на повышении качества жизни граждан и развитии бизнеса

Стратегия экспортера: Самые богатые и бедные рынки

Давайте объективно взглянем на стратегию экспорта, как возможность  выхода на богатые рынки, страны с высоким уровнем жизни. Всякая делегация приезжающая в Москву с бизнес-миссией хвалит свой рынок. С моей позиции позиции продавца — покупатель это тот кто хорошо покупает, а не хорошо говорит. В этом Read More …

Популярные сообщения