NIE Journal – информационный партнер для вашего бизнеса

NIE Journal – информационный партнер для вашего бизнеса, экономическое издание, инфраструктура Сети международных экспертов “Союзконсалт“. NIE Journal входит в пул Федеральных СМИ Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
NIE Journal прошел официальную регистрацию и получил Свидетельство Роскомнадзора Эл №ФС77-56670 от 26.12.13 NIE Journal являться лидером по информационной поддержке деловых мероприятий,в России и за рубежом, более 100 отраслевых мероприятий в год.
NIE Journal востребована ведущим российским и зарубежным компаниям, как инструмент сбора информации (бенчмаркинг, исследования), так и распространения, продвижения (лидогенерация)

пятница, 3 июня 2016 г.

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ?

ПАРТНЕРКА 2016: КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ?

ПАРТНЕРКА 2016: КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ?

Партнерская программа (партнерка ) — что это такое и как на ней заработать?
Принцип работы партнерских программ не такой уж и сложный, вам предлагается продукт-услуга, которые могут быть реализованы для вашей аудитории клиентов (заказчиков), и вы получаете деньги в случае реализации продвигаемого товара-услуги.
Итак, первым поставленным вопросом будет понятие «партнерской программы». Для начала рассмотрим реальную жизнь. Партнерская программа — форма сотрудничества между продавцом (рекламодателем, владельцем) и партнерами (участниками партнерской программы), которая позволяет первому снизить расходы на поиске и привлечении клиентов. Партнерки используют как в качестве дополнительного заработка, так и в качестве основного.

Для вас открываются возможности поддержать контакт с потенциальным клиентом, представить ему новые решения, которые могут оказаться полезными для развития его бизнеса. Очень часто работа с партнеркой, это возможность вернуть клиента к вашему предложению, при условии правильно подобранной партнерской программы.

Давайте рассмотрим пример из реальной жизни. Большинство предпринимателей для развития своего бизнеса ежедневно встречаются с такими же предпринимателями, собственниками бизнеса, директорами компаний.

Предприниматель тратит огромное количество сил и времени, чтобы найти своих потенциальных клиентов, и предложить им свои услуги. Кто-то купил ваш товар-услугу, кто-то думает, есть и такие которых ваше предложение не заинтересовало.
Партнерская программа Сети международных экспертов «Союзконсалт», предлагает вам вознаграждение за привлечение клиентов, за ту работу которую вы совершаете в рамках своего бизнес-процесса.
Вознаграждение может быть в виде денежной суммы, которую устанавливает владелец партнерской программы, бонусы, так в партнерке NIE Souzconsalt, вы приобретаете статус волонтера-эксперта международного экспертного сообщества «Союзконсалт». Вот вся эта схема и называется партнерской программой.

Включайтесь в партнерскую программу Сети международных экспертов «Союзконсалт» это гарантия постоянного дохода и инструмент роста вашего бизнеса.

Директор международных проектов
Сети международных экспертов «Союзконсалт»
Паладьева Алена
+74997695225
paladieva@souzconsalt.com
www.niejournal.ru

NIE Journal - информационная поддержка вашего бизнеса